NEWS UPDATE :

Pembelajaran Tatap Muka 2020/2021

Assalamualaikum wr wb
Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SWT atas segala limpahan nikmat Nya kita dalam menjalani aktivitas sehari-hari...Alhamdulillah SDIT Al-Azhar Kediri mendapatkan rekomendasi dan izin untuk menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar dengan cara Tatap Muka dengan menjalankan protokol kesehatan yang sangat ketat..untuk jumlah siswa yang mengikuti kegiatan tatap muka dibatasi 50% dari jumlah siswa total dan diselenggarakan sebanyak 2 sesi...diawali pada pukul 07.30 wib dan selesai pukul 12.00 wib...hal ini tidak lepas dari dukungan dan do'a seluruh civitas SDIT Al-Azhar kediri dan juga para wali santri...semoga diberikan kemudahan kelancaran dan selalu dijaga oleh Allah SWT...Terimakasih banyak...
Wassalamualaikum wr wb